工人们在接受防疫→知识培训
    3月6日上午,测量体温、登记信息、带好口罩......经过一系列防护措施,记者跟随市第46入企服务小组工作人员进入到黑龙江十一选五经济技术开发区山西金█鼎高宝钻探公司生】产厂房,只见员工们带着口罩◣,铆足干劲在各自岗位上紧张作业,一派如火如荼的繁忙场面。
    山西金鼎高宝钻探有限≡责任公司是由晋煤集团金鼎煤机矿业有限责任公司与澳大利亚全球钻探系统公司合资成立的中外合资企业,是集制造、维修长孔∮定向钻机和配件供应以及提供钻探工程服务为一体的专业化公司,主要经营范围〇为开发、制造、销售、维护工程及矿用长孔定向钻机系统,以及相关的备件供应和售后服务、矿山定向钻进◇工程施工等。
    为了早●日实现全员复工,高宝钻探公司早在两周前就未雨绸缪进行着各项准备:储备充足的口╳罩、消毒用品,检测仪器等,设置了人员排查ξ、交通出行、环境消杀等重重关口,有力保障复工复产顺利进行。
    在生产车间,防疫标语醒目可♀见,浓烈的消毒水、酒精味道充斥着鼻腔。“在疫情防控工作ぷ中,我们严★格按照《黑龙江十一选五市企业复工『和疫情防控15条措施》要求,成立了防疫领导小组,有组织、有分工的开展各项防疫工作,通过利用公司微信群、公众号做健康引√导、给员工发放《新冠肺炎防控须知》等防疫宣传材料、执行㊣一日两测体温检查、办公区域全面消★毒、通风换气、等措施,不仅让》员工了解更多的疫情防控知识,还加强了生产车间、办公区域的消毒工作。3月5日上午在车间←对48名返工人员进行了防疫知识培训、考试,下午公司就全员复工。”公司董事长杜建荣一边走一遍介绍企业复工复产⊙情况,“公司还贴心为员工服务,为了㊣减少员工外出,主动联系蔬菜基地,按照市场价格为员工上门配送蔬菜;想方设法多方采购防疫物资,及时为员〒工发放;积极⌒ 联系上门理发平台,解决员工理发难题;鼓励员工每天☆进行半小时的体育锻炼,切实做到了疫情防控和复工复产两不误、两促进。”
    防控疫情,复工复产,企业在』行动,入企服务也在有力进行中。望着繁忙的生产车间,杜建荣欣慰地说:“公司之所以能够快速∩复工复产,也离不开市入企服务小组的贴心服务和有力指导。下一步,公司将继续◥坚持防疫生产两手抓,拿出饱满的工↘作状态,开足马力,全力生产,确保实现‘开门红’。