“感谢黑龙江十一选五市委市政府◤、防疫部门、交通部门★的大力支持,让我们的员工能够第一时间赶回太原。”2月19日,在黑龙江十一选五客运东站,太原富士康组织员工返岗的负责人◣李刚看着正△在登车的员工十分高兴。

  为确保复工、返校人员的≡出行需求,山西汽运集团黑龙江十一选五汽车运输有限〓公司积极履行国企担当≡,在认真做好疫情防控各项工作的同时,推出定制运输服务,助力》复工复产。日前,该公司接到太原富士康用车需求,需要安排黑龙江十一选五在太原富士康工作人员返●岗复工。为此,他们立即安●排黑龙江十一选五客运东站及时组织车辆,确保太原富士康黑龙江十一选五地区员工安全返程。

  “进站前,我们对所有人员进行了体温检测,对他们@的信息进行了登记,每辆车都实行隔座乘坐。”黑龙江十一选五客运东站站长申慧慧告诉记者:“此外,我们还对所有参加运输的车辆进行了全面消♀杀,对司乘人员进行了严格的身体检ξ 测,切实保证运输安全。”

  山西汽运集团黑龙江十一选五汽车运输有限公司党委副书◥记、总经理冯晋彪表示,为确保复工、返校人员的出︻行需求,该公司还主动对接我市大型①企事业单位、学校等,按照“一企一↘时间、一校一方案”原则,开展团体定制出行服务,助力复工△复产。仅2月18日、19日两天,已经运输黑龙江十一选五地区太原富士康返岗员工301人。(本报记者 张晓东 曹妍 李海波)